コメント
あいみ
胎嚢はみえるかもですが、胎芽は見えない可能性があるかもですね😀
私は排卵日を2w計算で5w6dにいって胎嚢しか見えず、2週間後にきてねー!でした😀
はじめてのママリ🔰
5wでも胎嚢見えましたよ〜
-
りい
ありがとうございます😊!
- 1月16日
あいみ
胎嚢はみえるかもですが、胎芽は見えない可能性があるかもですね😀
私は排卵日を2w計算で5w6dにいって胎嚢しか見えず、2週間後にきてねー!でした😀
はじめてのママリ🔰
5wでも胎嚢見えましたよ〜
りい
ありがとうございます😊!
「6w0d」に関する質問
先週5w0dで7.1mmの胎嚢が確認できました。 昨日が6w0dだったのですが、昨日の検診で胎嚢の中には何もない、そもそも胎嚢のサイズも8.6mmで全然成長していないから望みは薄いと思う、と病院の先生に言われました。 このよ…
5w0dでGS 7.0mm 今日6w0dでGS19.2mmでしたが、卵黄嚢も胎芽も全く見えていません。 つわりは少しずつ出てきており、昨日から結構しんどいです。 先週少し茶オリが出ていましたがもう完全にとまっています。今は出血や腹痛…
みなさんは胎嚢の確認はいつ頃行きましたか?? 昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました🧚♂️ 排卵検査薬での排卵日を参考にするとおそらくまだ3週半ばくらいです……このまま妊娠検査薬が濃くなるようであれば受診しようと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
やっぱり少し早いかもですね🤔💦
胎嚢だけでも子宮内にあるか確認しておこうかな🤣