はじめてのママリ🔰
えのきとかコーンとか大人でもそのまま出てくるものはあるしわたしなら気にしないです🙂
にんじんは2歳間近の娘もそのまま出てきます😂
M・W
乳幼児は食材がそのまま💩に出てくるけど大丈夫、と保健師さんも言っていましたよ。
はじめてのママリ🔰
えのきとかコーンとか大人でもそのまま出てくるものはあるしわたしなら気にしないです🙂
にんじんは2歳間近の娘もそのまま出てきます😂
M・W
乳幼児は食材がそのまま💩に出てくるけど大丈夫、と保健師さんも言っていましたよ。
「人参」に関する質問
もやしが今日までの期限なのですが、何か副菜でオススメはありますか? 子どもが寝てるのでその間に煮魚と豚汁を作るとこで、もやしの事すっかり忘れてて😭 他に野菜は人参、ニラ、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、白菜な…
1歳の子が下痢してます。 うんちが少し赤っぽいワインレッド?みたいなかんじのが混ざってます。 人参など食べた時とはまた違う感じです。 痛がって泣いたりはしてません。 午後受診予定ですが心配で。 同じような経験…
お子様が野菜、果物嫌いだった方、何歳くらいから食べれるようになりましたか? 3歳の子供が偏食で、野菜、果物がほとんど食べられないです。 唯一食べれるものは人参、さつまいもです。 保育園の1歳児クラスでは、園内…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント