ママリ⭐️
色々探してアヌリってところのやつ使っています!
私もよじ登りが心配で足を引っ掛けられそうな部分がないやつを選びました。
今も設置していて基本ドア開放して過ごしていますがよじ登るなどはないです!
出入り口のところが高さがあるので最初親がつっかかって転びそうになってました(色紙貼って段差をわかりやすくして使っています)💦子供はたまーに突っかかりますが基本的にうまく乗り越えています。
買ってよかったですよ😊
ひなた
サークルも悩みましたが、沢山ハイハイして欲しかったので、キッチンなどどうしても入って欲しくないところにだけ突っ張りで柵をして、あとは怪我しにくいように室内を工夫して自由にしてもらっています🍀*゜
どうせ起きてる間は一緒に遊んでるのでいいか!と思って割り切ってます!
うずら
6ヶ月頃から最近までベビーサークルを使っていました!
サークル内では怪我の心配がなく、自分もトイレなどで少し目を離す時も安全が確保できるのは安心でした!
サークルを越える事はありませんでしたが、つかまり立ちしながらサークルを思い切り揺らしたり、後追いが激しくなってサークルに入れておく方が大変になり撤去してしまいました💦
コメント