子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が手づかみ食べを嫌がり、自分で食べるのを待つようになったのはなぜでしょうか。 生後10ヶ月の息子がいます!手づかみ食べを前まで嫌がらずにしていたのに最近は自分で掴むのが嫌みたいで私が食べさせるまで待ちます。手にもたすと口に持っていって食べますが、お皿に乗っているのを自分で取って食べようとはしません。 最終更新:10月18日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう言う気分なんじゃないですかね! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そう言う時もありますよね🥹 またいつか食べてくれるようになりますかね! 10月18日 はじめてのママリ🔰 多分いつか、食べてくれます! うちの子は10ヶ月で食べムラ凄くなって、ほぼ食べない日とか全然ありました🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 うちの子もその時期が来たのかもしれませんね!様子見てみます! ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言う時もありますよね🥹
またいつか食べてくれるようになりますかね!
はじめてのママリ🔰
多分いつか、食べてくれます!
うちの子は10ヶ月で食べムラ凄くなって、ほぼ食べない日とか全然ありました🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
うちの子もその時期が来たのかもしれませんね!様子見てみます!
ありがとうございます😊