コメント
♥️
私はちょっと気にしてアプリで好きな漢字やっても微妙だったので、結局気にせず好きな漢字にしました!!✨
女の子だからいつか名字かもるかもだしねってのもあったので😂
みゆママ
うちは気にせずつけました😊
私の名前を決めるときに母と父が(名前で人生左右されるんじゃなく自分で人生を切り開くものや!)って決めたと言っていたのでその言葉を主人にも言われたので何も調べずにつけました😄女の子なら名前も変わるし候補も何個かありましたが産まれたときにこの子はこの名前とふと思ったので💕😆
-
yuna
コメントありがとうございます♩
やはり気にせずにの方がいいのですね😃
名前で人生左右されるんじゃなくて自分で人生を切り開くものや!ですね!!
すごく心に響きました☺️
やっぱり女の子ならあまり気にしなくてもいいのですね(^-^)
何個か候補しといて赤ちゃんの顔を見てから決めるのもいいですね♡- 5月11日
chiiii
最初は画数など気にせずに付けたい名前や響きで候補を出しましたが、一応どんなものか名前診断?はしてみました😂いいなと思ったものでも凶が出てあまりいいことが書いてないといくら画数とはいえ悩みますね💔なので私としてはあえて凶があるものにしなくても、名前の画数で少しでもいい運勢になるのならそちらを付けてあげた方がいいなと思って調べてます🌸女の子だったら結婚して苗字が変わるのでそこまで気にしなくてもいいって聞いたこともあります🙂
結局はご夫婦で話し合って、納得いく形で付けた名前であれば画数を気にするもしないも自由でいいと思います☺️♥️
素敵なお名前見つかるといいですね🦄
我が家もそろそろ候補を絞らないとな..😂笑
-
yuna
私も気になって調べてみたら凶があって悩みました😢
やはり少しでもいい運勢の方にしたいですよね😌
やっぱり女の子ならそこまで気にしなくてもいいのですね(^-^)
話し合いながら素敵な名前を選びます✨
1週間違いですね😶
素敵なお名前が見つかることを願ってます
😊- 5月11日
退会ユーザー
うちは女の子なので多少気にしました😃
名字が変わる可能性の方が高いとはいえ、20年前後は今の名字で生活するでしょうし…あまりに酷い結果なのは嫌だなと思いまして😅
お腹の子は男の子の予定で名前も決まってますが、凶だけは入らないようにしました😊
名前が変わる可能性が低いと思うので😅
色々なサイト見ると結果がバラバラだったりしますが、どこか1つでもいい結果なら大丈夫だとネットに載ってましたよ😃
…とは言いつつもすごくいい結果とすごく悪い結果、両方出るのは波がありそうなので避けて、平均的に吉以上になるように選びましたが💦
なかなか難しいですよね😫
-
yuna
なるほど。そうですよね😓
やっぱり悪すぎるよりは少しでもいい運勢の方がいいですね😌
全部いい運勢というのはなかなかないですしね>_<
女の子でもちょっと色々見てみたいと思います(^-^)
名前は赤ちゃんに1番最初のプレゼントですからね♡
すごく悩みます😣- 5月11日
退会ユーザー
女の子の予定です ⭐
結婚すると 名字が変わって
画数も変わってくるので
全く 気にせずに付けました!
-
yuna
私も女の子予定なんです(^-^)
やはり結婚したら変わりますもんね…!
あまり気にしすぎず選びます☺️- 5月11日
yuna
好きな漢字ってなぜか画数が微妙なんですよね😅
私もネットで調べまくりましたが、あまり上手くいかず…
女の子は名字が変わりますもんね😌
私も女の子の予定なのであまり気にせず好きな漢字にしてみようかなと思います(^-^)