子育て・グッズ 生後2ヶ月になったばかりなんですが夜11時間寝ちゃいます💦脱水とか大丈… 生後2ヶ月になったばかりなんですが夜11時間寝ちゃいます💦脱水とか大丈夫ですかね... 完母なので寝る前にどれくらい飲んでるかもわからなくて😭 朝起きたらおしっこはオムツから漏れるレベルでたくさん出てました! 最終更新:1月16日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 完母 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で体重の増えは問題なかったですか?? 問題なかったなら寝るだけ寝かせても大丈夫ですよ! ☝🏻助産師さんに言われました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の時は夜間も3時間おきに起きてました💦 ここ1週間くらいで夜8〜11時間は寝るようになり助かってはいますが大丈夫なのかなと🥹 ちなみに出生体重から1ヶ月でちょうど1キロ増えてました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時は夜間も3時間おきに起きてました💦
ここ1週間くらいで夜8〜11時間は寝るようになり助かってはいますが大丈夫なのかなと🥹
ちなみに出生体重から1ヶ月でちょうど1キロ増えてました!