コメント
月見大福
一時的な住まいですか?
それとも老後まで住むつもりですか?
どちらにしてもとりあえず賃貸が楽かなと思いますが、もし買うなら私なら値崩れしにくい立地のいいマンションとか買いますかね!
秋に転園ならとりあえず早めに新しい幼稚園に電話してみるかなと🤔
定員割れのところなら新学期始まってからでもいいかもです!
月見大福
一時的な住まいですか?
それとも老後まで住むつもりですか?
どちらにしてもとりあえず賃貸が楽かなと思いますが、もし買うなら私なら値崩れしにくい立地のいいマンションとか買いますかね!
秋に転園ならとりあえず早めに新しい幼稚園に電話してみるかなと🤔
定員割れのところなら新学期始まってからでもいいかもです!
「幼稚園」に関する質問
家では全く咳をしないのに 公園や幼稚園では咳が止まらない我が子。 昨年の夏からずっと病院には行っていて 咳の薬をもらって飲んだり、 アレルギー検査したり、、(結果アレルギー反応なし) それでも良くなりません… …
幼稚園児同士友達の家で遊んでいて、友達と我が子が帰りに玄関ドアを開ける際、ドアの金具のある側で友達の下のお子さんが思い切り挟んでしまいました💦 玄関渋滞の中我が子が先に行ってしまい私はその瞬間見えませんでし…
専業主婦の方、どんな生活していますか? 以前はパートしてましたが、旦那の転勤で遠方に引っ越してから専業主婦で1歳と6歳を育てています! 下の子が幼稚園に行ったらパートをする予定でいます。 たまに友達とカフェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
老後まで住むつもりです。
うちは、今まで賃貸で足音問題があったりしたので戸建て一択なんですが、いつ買うかが問題でして💦