カイ
有料で広告なしにするしかないですかね💦
2歳でYouTubeみてますが、そんな過激な広告はでてこないですけど👶
はじめてのママリ
マイクラや動物ならキッズで検索すれば観れると思いますよ😀
我が子達見てるので🙂
同じ年頃の男の子達がいますがタブレットは普通のYouTube
ただしゲーム+YouTubeで1時間で強制終了
テレビはキッズYouTubeにしてます。
色々試行錯誤してこれに落ち着きました。
カイ
有料で広告なしにするしかないですかね💦
2歳でYouTubeみてますが、そんな過激な広告はでてこないですけど👶
はじめてのママリ
マイクラや動物ならキッズで検索すれば観れると思いますよ😀
我が子達見てるので🙂
同じ年頃の男の子達がいますがタブレットは普通のYouTube
ただしゲーム+YouTubeで1時間で強制終了
テレビはキッズYouTubeにしてます。
色々試行錯誤してこれに落ち着きました。
「動画」に関する質問
なかなかミルクを飲みません。 明日で生後7ヶ月の男の子を育てています。 現在朝夕の2回食を進めているのですが、なかなかミルクを飲んでくれません。(完ミです) 飲ませ始めは勢いよく飲んでくれるんですが、半分も飲ま…
iPhoneの容量(主に子どもの動画や写真)がいっぱいになって困っていたので、たった今Googleフォトの240円のプランに入りました! この場合、Wi-Fiに繋いでたら勝手に同期されますか?🥹 iPhoneの写真フォルダの写真は消…
幼稚園行ってると息子に会いたくなって、今何してるかなとか帰ってきたら一緒に遊ぼうっていつも思うのに いざ帰ってくるとイライラして優しく出来ないのなんでだろう たまに、ママは僕のことすき?って聞いてきて、大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント