※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^○^)
子育て・グッズ

完ミです!今日皮膚科に行ったら激混みで、11時半ごろきてくださいと言わ…

完ミです!
今日皮膚科に行ったら激混みで、11時半ごろきてくださいと言われて、一旦帰宅しました。ちょうど11時半はミルクの時間です(3時間間隔)。みなさんなら3時間経ってなくても、飲ませてから皮膚科行きますか?それとも帰ってきてから飲ませますか?

コメント

chiru

飲ませてから行きます!行って、もし待たなきゃいけないとなると、ぐずると焦っちゃいそうなので😅

• (^○^)

(^○^)

ですよね!3時間空いてなくても、飲ませても大丈夫ですかね?😅そこだけがひっかかってるのですが、、、😣

• 3時間前
  • chiru

chiru

授乳間隔気になりますよね💦

完ミでも欲しがる分飲みたい分あげていいよと助産師さんにも言われたので、家にいる時はなんとなく3時間あけてましたけど、用事ある時は全然前倒しで飲ませてました!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

飲ませてから行きます☺️

ゆき

外出中に吐いたりうんちしたら嫌なので3時間経ってないなら帰ってから飲ませます。

はじめてのママリ🔰

うちも完ミです!
上の子の送り迎えで出ないといけないときは2時間とかであげたりしますよー!
でも量はいつもより少なめにしてます!
無理に飲ませて吐いちゃうといけないので😭

まー

何ヶ月のお子さんなんでしょうか?新生児じゃないなら欲しがらなければ3時間ではあげず帰ってからあげますかね!