※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理不順ではなかったが、生理が1ヶ月遅れた経験のある方はいらっしゃいますか?どのように生理が来たか教えてください。普通の生活をしていたのでしょうか。

生理不順には無縁だったけど、生理が1ヶ月くらい遅れたことのある方いますか?

どうやって生理来ましたか??

あまり考えすぎず普通の生活してた感じですかね?

コメント

まいにち眠い

妊娠ではなくただの遅れだったらホルモンの乱れかストレスかと思って普通に過ごしてましたよ
生理不順でなければ1ヶ月も遅れると心配になりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科では今まで遅れたことない人が急に不順になるのはホルモンバランスの乱れでなるとは言われました。。
    先月体調崩してたので、それかなぁ??とは思うのですが…

• 1月16日
  • まいにち眠い

まいにち眠い

友人の話ですが1ヶ月は様子見で3ヶ月遅れるようだったら病院受診してくださいと言われたみたいです

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じこと言われました!!あと2ヶ月くらい来なかったら病的なものがあるみたいです😱

• 1月16日
  • まいにち眠い

まいにち眠い

そうなんですね!
    とりあえず今は様子見て気長に待ちましょ🙆‍♀️

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私は心配性なので婦人科で念のため検査してもらって、特に異常なし!と言われるとホッとするのかすぐ来たりしました😂
あとは疲れやストレスも影響あると思うので、体を温めてなるべく早く横になって休むようにしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日検査してもらい、一応筋腫とかそうゆうのもないんですが生理はすぐ来そうな感じはないねーって言われました😭
    今まで遅れたことがないので、心配しかなくて💧

• 1月16日