コメント

みん
無理じゃないけど狭いです笑
フリードで大人2人子供2人と犬2匹乗ったりしますが狭いです🤣

はじめてのママリ🔰
我が家の車がシエンタで
2列目にチャイルドシート、ジュニアシートついてます!
細身の人なら真ん中に座れなくはないですが
長距離はしんどいし、
高速道路使うならシートベルトしなきゃとなると
かなり厳しいと思います。
-
ままり
返信が遅くなってすいません🥲
うちの家族は細身の人がいないのでキツそうです😂笑
高速道路は無理そうですね💦- 1月18日

ままま
ひとつ前のシエンタですが、大人2人、子供3人で狭すぎて乗り換えました🥲
狭いのもですが、3列目に行くまでにいちいち2列目を動かすのが億劫すぎて🙄
3列目使うとなると荷物もほぼ乗らないです💦
今はヴォクシーに乗ってて、乗り換える時に大きいの怖いとか思ってたんですが、高さもあるし窓も大きいのでシエンタより断然運転しやすいですよ!
うちが乗ってたのは現行のシエンタではないので少し違うところもあるかもしれませんが🥲
-
ままま
すみません5人乗りの話でしたね💦
2列目にうちもチャイルドシートとジュニアシート乗せてましたがそうなると真ん中に乗るのは子供でもきつい感じでした🥲- 1月16日
-
ままり
返信遅れてすいません💦
やっぱりチャイルドシートとジュニアシートでいっぱいになるんですね🥲💦- 1月18日
ままり
やっぱり狭いですよね🥲
2列目の大人は座れないですかね💦??
みん
座れなくはないと思いますが、チャイルドシートついてたりするので圧迫感はあるかと😫
それならもう少し大きめのファミリーカー(セレナとか)に変えた方がいい気がしますね!
フリードにするとき、シエンタ、ルーミーとかも迷ったのですがなんか狭く感じてフリードにしたのですが、せまいです🤣
ままり
圧迫感はありますよね🥲
大きめの車も候補にあったんですが、運転できるか心配で💦