コメント
みん
無理じゃないけど狭いです笑
フリードで大人2人子供2人と犬2匹乗ったりしますが狭いです🤣
はじめてのママリ🔰
我が家の車がシエンタで
2列目にチャイルドシート、ジュニアシートついてます!
細身の人なら真ん中に座れなくはないですが
長距離はしんどいし、
高速道路使うならシートベルトしなきゃとなると
かなり厳しいと思います。
みん
無理じゃないけど狭いです笑
フリードで大人2人子供2人と犬2匹乗ったりしますが狭いです🤣
はじめてのママリ🔰
我が家の車がシエンタで
2列目にチャイルドシート、ジュニアシートついてます!
細身の人なら真ん中に座れなくはないですが
長距離はしんどいし、
高速道路使うならシートベルトしなきゃとなると
かなり厳しいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の時にご祝儀を友人から3万円もらったとして その友人が結婚した際に式を挙げなかったら包んでもらった額と同じだけ返すのがふつうですか? ※なんとなく気になったので質問しているのですが私に関することではあり…
さっき近所のママ友から誘われてランチ行ったら 連れてきていた1歳の子がめっちゃ咳き込んでて、、、 みなさん咳だけなら連れて行きますか? 私が妊娠中ということもあり、インフルエンザなども かなり流行ってる地域な…
コープ頼んでる方に質問です! 毎週荷物を届けてくれるお兄さんに、お礼としてジュースやビールなど、渡した事はありますか?💦 1ヶ月以上経つのですが、何もあげたことがなく💦 夫が家電を治す仕事をしているのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
やっぱり狭いですよね🥲
2列目の大人は座れないですかね💦??
みん
座れなくはないと思いますが、チャイルドシートついてたりするので圧迫感はあるかと😫
それならもう少し大きめのファミリーカー(セレナとか)に変えた方がいい気がしますね!
フリードにするとき、シエンタ、ルーミーとかも迷ったのですがなんか狭く感じてフリードにしたのですが、せまいです🤣
ままり
圧迫感はありますよね🥲
大きめの車も候補にあったんですが、運転できるか心配で💦