子育て・グッズ 離乳食食べてくれないので思い切ってミルク寝る前だけにして日中は離乳… 離乳食食べてくれないので 思い切ってミルク寝る前だけにして 日中は離乳食と水やお茶だけでやってみてもいいのでしょうか? まだ9ヶ月なんですが、お腹減りすぎて離乳食食べてくれるようになるかなって思って🤣 最終更新:2025年1月16日 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹が減っても離乳食食べない子、まわりにいます。そもそも食事に興味がない感じです💦 個人的にはまだ9ヶ月ならミルクは必要なのかなと思ってしまいますが、市の赤ちゃん相談とか行ってみるのもよいかもです☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント