コメント

⑅
たぶん、味が濃いんですよね?💦💦
ご飯系のもの(例えば五目ご飯とか)でしたら、普通のお粥のものをその五目ご飯にまぜたら味も薄まるので、そういうのはダメですか?私が普段家で(BFに冷凍のお粥をかさましで入れたり)やったりするので(笑)
⑅
たぶん、味が濃いんですよね?💦💦
ご飯系のもの(例えば五目ご飯とか)でしたら、普通のお粥のものをその五目ご飯にまぜたら味も薄まるので、そういうのはダメですか?私が普段家で(BFに冷凍のお粥をかさましで入れたり)やったりするので(笑)
「離乳食」に関する質問
ママさんたちのお力をお貸しください。 9ヶ月の女の子ベビーです。 7ヶ月の時から和光堂の離乳食を食べると100%の確率で嘔吐します。他のメーカーの離乳食は吐きません。 それも食べてから数時間後夜寝ている時にすごい量…
1歳0ヶ月です。 みなさん、1歳の子ってどれくらい食べますか? どれくらいあげていいんでしょうか? 食欲旺盛すぎて、どこまであげたらいいのかわかりません。 今日は回転寿司は行き下記のものを食べました。 ・たまご…
10ヶ月の息子と二人でお出かけして、キッズスペースのあるカフェに行ったり、ベビーカーOKのご飯屋さんで一緒にランチ(息子は離乳食)をしたいなーと考えつつ、1人で見ないとダメなこと、暑いからなかなか出ていく勇気がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poooon
そうやって徐々に慣らしてみます!
ありがとうございます😊