サプリ・健康 子供が火曜の夜中から下痢で今朝から軟便です。熱はなく昨日病院で整腸… 子供が火曜の夜中から下痢で今朝から軟便です。熱はなく昨日病院で整腸剤もらって飲んでますが1時間に3回ぐらいトイレに行って食後以外はほんの少しだけ出る感じです。 おすすめの飲み物、食べ物 これは避けたい飲み物、食べ物 教えてください! ヨーグルトとかバナナとか切ったりんごとかはどうですか? ノンカフェインの麦茶は良くないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 おすすめ 食べ物 ノンカフェイン 熱 バナナ ヨーグルト りんご 飲み物 トイレ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままり🌱 うちは乳製品(ヨーグルト)やバナナは避けてました! りんご、卵、豆腐、うどん、おかゆ、スープとか消化に良さそうなのあげてました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント