コメント
はじめてのママリ
最初コツがいるので全然飲めなくて一回やめたんですが、半年後くらいに使ったらすんなりできて以降ずっと愛用してました!
保冷機能がないので夏場は無理なのと確かに量を気にされるなら向かないですね😂
私は量気にしたことなかったので、ぶん投げてもこぼれないからテーブル置きっぱなしにして、子供も勝手に飲んでくれるのでめちゃくちゃ使いやすかったです。
はじめてのママリ
最初コツがいるので全然飲めなくて一回やめたんですが、半年後くらいに使ったらすんなりできて以降ずっと愛用してました!
保冷機能がないので夏場は無理なのと確かに量を気にされるなら向かないですね😂
私は量気にしたことなかったので、ぶん投げてもこぼれないからテーブル置きっぱなしにして、子供も勝手に飲んでくれるのでめちゃくちゃ使いやすかったです。
「水分補給」に関する質問
子乗せじゃなく大人だけで33度で10分自転車って具合悪くなると思いますか? 旦那や家族からやめなと言われるのですがそんな危険ですか😂? 世の中真夏に自転車10分も漕いでる人なんてたくさんいません? 水分補給はしてか…
旦那のせいで子供が下痢に…… やっちゃいけないこと、なんで一から十まで全て説明しないと分からないの???? 昨日は私が仕事で、旦那が子供見てて、熱中症警戒アラート出てたけど庭でプールして、 暑い中準備してくれ…
1才2ヶ月、この時期の外遊びはどのくらいの 時間出ていますか? 兄がいて、一緒に遊ぶとなると1時間弱は外に でて水遊びとかプールしています👶 水分補給はこまめにしていますが、 体力的に大丈夫かな?と少し不安はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ぶん投げても溢れないの、いいですよねぇ🥹✨
たしかに保冷機能ないと夏場使えないですね💦
あとやっぱり量が見れないのがネックで、、私には向いてなさそうです😇
参考になりました!ありがとうございます!