雑談・つぶやき 今日の朝(幼稚園に行く前)は子供に怒りすぎましたいつも元気で笑顔ニコ… 今日の朝(幼稚園に行く前)は子供に怒りすぎました いつも元気で笑顔ニコニコ、ちょっとぐらい怒ってもすぐけろっとしてバス乗ったら笑顔で手振ってくれるような子ですが今日はもうずっとしょんぼり、バスに乗っても反対側の窓のほう向いて外見てました🥲 帰ってきたら謝ろう🥲 2人でもこんなに余裕ないのに3人目産まれたらどうなるんだろう、、恐怖です ほんと自分に余裕なくて嫌になっちゃう大反省です。。。 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 幼稚園 3人目 バス うなる ぴーち(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント