コメント
はじめてのママリ🔰
缶ミルクは量が微妙なので200飲めるようになるまで使ってませんでした💦
それまでは面倒ですが、哺乳瓶に粉ミルク入れてラップして持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
缶ミルクは量が微妙なので200飲めるようになるまで使ってませんでした💦
それまでは面倒ですが、哺乳瓶に粉ミルク入れてラップして持って行ってました!
「ミルク」に関する質問
寝不足の時って、寝る前の記憶なくなるの普通ですか? 赤ちゃんの声ではっと起きて、あれ何してたっけ?ミルクは?どこ?赤ちゃん放置して寝てた!?ってプチパニックでした。 しばらくして、あぁ、寝かしつけて哺乳瓶…
今、ほほえみをお風呂から出た時に飲ませてるんですが、もう少しで9カ月になるのでミルクを変えようか悩んでます🍼 3回食になり、ミルクや母乳の回数も減ってきています。 皆さんはどのタイミングで変えましたか?
新生児です 昨日の夜から37.2~37.9うろうろしてます 今朝38℃でした 産まれてすぐ次男の風邪がうつったのか、38.1でて、病院行きましたが飲める薬ないしで鼻吸いだけで終わりました 夫も私も連れてってもまた同じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
やっぱりそうなりますよね🥺💦
200飲めるまでは現状維持ですね🥲