愚痴呟かせてください🙏旦那が昨日から友達と遊び行ってお酒飲んで朝帰り…
愚痴呟かせてください🙏
旦那が昨日から友達と遊び行ってお酒飲んで朝帰り、今日旦那と(旦那と誕生日が近いので)お出かけして私が予約したレストラン行く予定。
それで、旦那からは一緒に飲んでた友達が潰れたからその友達の為にもう少し遅れるとLINEできて、もう俺の方は帰ったら着替えるだけだから着替えたらすぐ出たいからそっちも出れる準備しといてと。は?こっちは今私は絶賛膀胱炎で常に辛い状態であり、子供も私が離れると泣かられる状況でいつも頑張って準備してる中、あなたが帰ってきたらすぐ出れる準備しとけと?こっちは2人分準備しないとなんですけど?自分勝手すぎないか?
昨日の友達との飲みだって、急に飲んできていい?って言い出し、私には仕事休むなら病院行けと行って出てって心配よりもう叱りのように言って出て行ったのに。
今も膀胱炎で眠りが浅く何回も起きてトイレに行き寝不足の中起きて自分の準備よりも子供の準備優先して今こうやって愚痴を呟かせてもらってます🙇🏻♀️
もう愚痴らなきゃやってけない!!!!笑
いつもこんなで呆れ通り越して消えたい!!
- ゆつママ(1歳5ヶ月)
ぴょんちゃん🐰
消えるべきなのはママさんじゃなくて旦那さんのほうですよ☺️
私も夜間に3回はトイレに行きますし、夜間授乳もあるので、何なら朝が1番疲れているのでお気持ち分かります……!
出かける準備は旦那さんが全てやってくれていいかと!!🙆♀️遊んでる人間に指図されたくもないですし!
コメント