コメント
はじめてのママリ🔰
欠勤して給料が減っても生活に問題なければ欠勤ですね🥺!祝日が多い月に欠勤にするとさらに💰減るので有給当てたりしてますよぉぉぉ😭
はじめてのママリ🔰
旦那が昨日からコロナになりました💦
5日間行けないのでもう最悪です😭
コロナのくせに全然元気です笑
-
なー
私もめちゃくちゃ元気です!(笑)仕事に行きたいです😁
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
欠勤して給料が減っても生活に問題なければ欠勤ですね🥺!祝日が多い月に欠勤にするとさらに💰減るので有給当てたりしてますよぉぉぉ😭
はじめてのママリ🔰
旦那が昨日からコロナになりました💦
5日間行けないのでもう最悪です😭
コロナのくせに全然元気です笑
なー
私もめちゃくちゃ元気です!(笑)仕事に行きたいです😁
「会社」に関する質問
会社を10月に退職して専業主婦です。 60000くらいの退職一時金をもらいました。 今は旦那の扶養です。 確定申告はひつようですよね?? 知り合いがしなくていいやろって言います😇
慣らし保育、仕事復帰のタイミングについて教えてください。 4月に保育園入園決まった場合、どれくらいで仕事復帰しましたか? 会社と相談して決める感じですかね? すぐに復帰したくないので4月入園して、慣らし保育が…
小学校1年生からのパート 今は幼稚園の延長保育を使って 平日の週2.3日 9時〜17時までパートしてます! 今年から会社の定休日が 平日1日➡︎2日に変わり その日私は働けるのに 定休日のため無意味な休みです💦 また4月か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナなんですねー、💦
私はインフルの看病のため今週4日も欠勤です😇💰🪽
なー
難しいですよね😭
会社の事務の人と相談してみます🥹