妊娠・出産 昨日上の子を抱っこして、お腹がいたくなりました。お腹の子、大丈夫か… 昨日上の子を抱っこして、お腹がいたくなりました。 お腹の子、大丈夫かなって心配になります。 病院は来月なんです。 4週間に1回なんです。 みなさんならどーしますか? 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 病院 夫 上の子 ポチャッコ(1歳5ヶ月) コメント ぽん 今痛みがないのなら様子見します。痛みが続いてるのなら受診します。 1月16日 退会ユーザー 様子見て、それでも心配なら病院に電話して行った方が安心かなと思います🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント