ままりん
学童側のルールにもよると思いますが、保護者会のあとに仕事に戻る人もいますし、預けたままでも問題ないとは思いますよ。
ままりん
学童側のルールにもよると思いますが、保護者会のあとに仕事に戻る人もいますし、預けたままでも問題ないとは思いますよ。
「学童」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方に質問です。 放課後お友達の家に遊びに行く時、下の兄弟(特に幼稚園児)を連れてくることありますか? 先日うちに小3の娘のお友達4人+妹2人(1年生と年少)が来ました。1年生の方は小3の姉…
来年の話になってしまうのですが、みなさんの経験を教えてください。 お子さんが新1年生になった時 仕事はどうしましたか? また、学童に入れましたか? 私は現在 月曜日から金曜日の9:00-15:00でパートしてます。 自宅…
今春から小1の子がいます。 うっかりもうっかりで学童が5時間以上勤務してないとって言うのを頭に入れ忘れていました 今パートで休憩とりたくなくて5時間少し前に上がっています。 短時間勤務です 元々そろそろフルで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント