ままりん
体調不良だからだと思いますよ。
大人でもインフルや他の風邪とかでも辛いですからね。赤ちゃんは言葉で体調を説明できませんし、なんとかそれを伝えようと必死なんです😭💦
大きくなっても体調不良の時は夜中寝苦しくて不機嫌なこと普通にありますしね💦💦
お大事になさってください。
ままりん
体調不良だからだと思いますよ。
大人でもインフルや他の風邪とかでも辛いですからね。赤ちゃんは言葉で体調を説明できませんし、なんとかそれを伝えようと必死なんです😭💦
大きくなっても体調不良の時は夜中寝苦しくて不機嫌なこと普通にありますしね💦💦
お大事になさってください。
「夜泣き」に関する質問
限界が近く吐き出させてください。ネガティブな内容なので苦手な方はスルーしてください🙇 我が子は生まれた時から今まで一度も夜通し寝たことがなく寝るのが本当に下手で睡眠障害だと思います。 最近5,6回夜中に起きるだ…
幼児の睡眠について教えてください🥺 1歳5ヶ月の子供がいます。 夜は20〜21時に寝ますが朝方4時5時くらいに夜泣きで起きてから1時間くらいグズグズします、そこから6時頃に再入眠して8〜9時に起きます。 9時過ぎても起きな…
【1歳の夜泣きについて】 1歳過ぎてから初めて夜泣きをするようになり、最近は夜中11時半あたりから必ずします💦 当初はずっと抱っこしたりトントンしたりしてましたが、それをやると覚醒してしまい全然寝なくなります😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント