はじめてのママリ🔰
やっぱり持ってないっていう意味が理解できません。
持ってるよと言ったのに、やっぱり無いってどういうこと?!
面倒臭い女なのではなく、おまえがアホすぎるんだよ!正直に全てを話せ!って感じですな🤣🤣🤣
ママリ
使ってるか、懐にいれるつもりだったんでしょうね笑
正直に言わねーからそうなるんだろ!って感じですよね〜😮💨‼️
はじめてのママリ🔰
やっぱり持ってないっていう意味が理解できません。
持ってるよと言ったのに、やっぱり無いってどういうこと?!
面倒臭い女なのではなく、おまえがアホすぎるんだよ!正直に全てを話せ!って感じですな🤣🤣🤣
ママリ
使ってるか、懐にいれるつもりだったんでしょうね笑
正直に言わねーからそうなるんだろ!って感じですよね〜😮💨‼️
「旦那」に関する質問
夫の同僚がありえないと思うのは私だけですか? 雪国県民です。 昨年、大雪になり雪道に慣れている私たちでも車の運転は大変でした。 夫の同僚の女性から職場まで一緒に乗せてほしい、と言われて3日間夫が乗せました。 …
靴のサイズが小さすぎてありません 数年前まで無印の子供用ブーツ履いてました ホワホワであったかくて,お気に入りで 毎年買ってたのですが しばらく買って 旦那がヨーカドーの子供用ブーツのセール品を見つけてきて な…
心配性すぎて疲れます😓 同じような方、いませんか?😩 例えば、ふと3〜4年前の仕事での出来事を思い出してしまい… 個人情報などが入ったデータを消去しなければならず、きっとちゃんと消去してるんですけど、あれ?あの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント