コメント
jaemmm
仕事初めて1ヶ月経たないくらいのときに、長女が入院になり2週間休みました💦
息子が発熱したのでお休みさせてください。連日申し訳ありません。
こんな感じでいいと思います!
jaemmm
仕事初めて1ヶ月経たないくらいのときに、長女が入院になり2週間休みました💦
息子が発熱したのでお休みさせてください。連日申し訳ありません。
こんな感じでいいと思います!
「お仕事」に関する質問
子供が不登校になってます 父母のどちらかがいれば一日中一緒にいれば大丈夫です そんな中私が育休を開けてしまい 今は夫と2人で有給を使い、どちらかが家にいる状況で 分担して面倒を見ています その有給も 3月末には…
産休について相談です。 教員をしています。 出産予定日は7月24日で、 産前休業は5月28日から取得可能であることを前提に、 体調面のことも考えて、年度はじめの4月1日から年次有給休暇(40日)を取得し、 その後、産前…
4月から保育園入園が決まってます。 就労として預けます。 ですが、6月半ば頃に出産予定です。 4月から復帰して5月の終わりか6月に産休に入り、出産、その後下の子が1歳になるまで育休する予定です。 就労から育休になり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院は大変でしたね😭
参考にさせてもらって先程LINEいれました!
コメントありがとうございます🙇♀️