コメント
jaemmm
仕事初めて1ヶ月経たないくらいのときに、長女が入院になり2週間休みました💦
息子が発熱したのでお休みさせてください。連日申し訳ありません。
こんな感じでいいと思います!
jaemmm
仕事初めて1ヶ月経たないくらいのときに、長女が入院になり2週間休みました💦
息子が発熱したのでお休みさせてください。連日申し訳ありません。
こんな感じでいいと思います!
「お仕事」に関する質問
来年の春、子どもが小学生になります。 現在、私がシフト制の時短パートをしています。小学校に入ることで事情も変わってくるのでシフトについて来月の契約更新の時に店長に相談するつもりです。 が、!! 私の職場は店…
職場で少し面倒なことになってしまいました… 私は断るのがとても苦手な性格です。 昨日職場の上司から『せっかく配属されたからご飯行こうね』と言われ、てっきりみんなで行くものだと思って『はい、行きましょう!』と言…
パート、バイト、新人への教え方こんなもんですか!? 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 飲食の調理補助で、初日はばーっとやること全部一通り教えられました。調理補助って名前だけど、実際初日から調…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院は大変でしたね😭
参考にさせてもらって先程LINEいれました!
コメントありがとうございます🙇♀️