※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で工場勤務の方の口コミ聞きたいです🤗働きやすいよ〜とか…

派遣で工場勤務の方の口コミ聞きたいです🤗
働きやすいよ〜とか…

コメント

はじめてのママリ🔰

単発で何箇所かいきましたが黙々とやる作業が多く難しいこと言われないので誰でも働けるかなと思いました✨
ただ日によって力仕事あったりするので疲れますが運動になったと思えば頑張れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    これから派遣で働こうと思っているんですが、ちゃんと仕事できるのか不安で💦

条件はとても良いです🤗

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検品とかですか?
    私がいってたところは指示者がいてその通りに動けばよかったので簡単ですし楽しかったですよ✨

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから見学行くんですが、
    工場の軽作業です!
    派遣だと、誰でもできる簡単なお仕事っていう感じですかね?🙂
    初めてなので不安で…💦

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学いって雰囲気よさそうであれば働いてみたらいいと思います✨
    派遣でもできるくらいなので難しいことはないのではないかなと思います🤔
    責任もとれないですしね💦
    ただ指示してくれる人が感じ悪い場所もあったのでしっかり指示してくれるかは大事かなと思いました!

• 1月16日