コメント

はじめてのママリ🔰
単発で何箇所かいきましたが黙々とやる作業が多く難しいこと言われないので誰でも働けるかなと思いました✨
ただ日によって力仕事あったりするので疲れますが運動になったと思えば頑張れました!
はじめてのママリ🔰
単発で何箇所かいきましたが黙々とやる作業が多く難しいこと言われないので誰でも働けるかなと思いました✨
ただ日によって力仕事あったりするので疲れますが運動になったと思えば頑張れました!
「派遣」に関する質問
産休について 2/1出産予定日で 法的には12/22から産休に入れます。 現在派遣で勤務しており 10月に20日分有休が入るので全て消化してから産休にはいりたいです。(残すことは考えません) 契約は12月末日までありま…
パート→パート(又は派遣)で間を空けずに転職された方 次の仕事を開始したい日のどのくらい前から面接を受け始めましたか? 派遣登録して求人を見ていますがいい条件の仕事が見つからず、1つだけ気になるパートがあるので…
派遣で働いていた方いますか? 旅行行く予定で仕事を辞めて派遣の仕事をやりだした頃に行く予定で旅行の予定はもともとあったので変えられません。 派遣で週4日の予定なのですが旅行とかで1週間休めたりしますか? 派遣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
これから派遣で働こうと思っているんですが、ちゃんと仕事できるのか不安で💦
条件はとても良いです🤗
はじめてのママリ🔰
検品とかですか?
私がいってたところは指示者がいてその通りに動けばよかったので簡単ですし楽しかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
これから見学行くんですが、
工場の軽作業です!
派遣だと、誰でもできる簡単なお仕事っていう感じですかね?🙂
初めてなので不安で…💦
はじめてのママリ🔰
見学いって雰囲気よさそうであれば働いてみたらいいと思います✨
派遣でもできるくらいなので難しいことはないのではないかなと思います🤔
責任もとれないですしね💦
ただ指示してくれる人が感じ悪い場所もあったのでしっかり指示してくれるかは大事かなと思いました!