お仕事 派遣で工場勤務の方の口コミ聞きたいです🤗働きやすいよ〜とか… 派遣で工場勤務の方の口コミ聞きたいです🤗 働きやすいよ〜とか… 最終更新:1月16日 お気に入り 2 口コミ 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単発で何箇所かいきましたが黙々とやる作業が多く難しいこと言われないので誰でも働けるかなと思いました✨ ただ日によって力仕事あったりするので疲れますが運動になったと思えば頑張れました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 これから派遣で働こうと思っているんですが、ちゃんと仕事できるのか不安で💦 条件はとても良いです🤗 1月16日 はじめてのママリ🔰 検品とかですか? 私がいってたところは指示者がいてその通りに動けばよかったので簡単ですし楽しかったですよ✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 これから見学行くんですが、 工場の軽作業です! 派遣だと、誰でもできる簡単なお仕事っていう感じですかね?🙂 初めてなので不安で…💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 見学いって雰囲気よさそうであれば働いてみたらいいと思います✨ 派遣でもできるくらいなので難しいことはないのではないかなと思います🤔 責任もとれないですしね💦 ただ指示してくれる人が感じ悪い場所もあったのでしっかり指示してくれるかは大事かなと思いました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
これから派遣で働こうと思っているんですが、ちゃんと仕事できるのか不安で💦
条件はとても良いです🤗
はじめてのママリ🔰
検品とかですか?
私がいってたところは指示者がいてその通りに動けばよかったので簡単ですし楽しかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
これから見学行くんですが、
工場の軽作業です!
派遣だと、誰でもできる簡単なお仕事っていう感じですかね?🙂
初めてなので不安で…💦
はじめてのママリ🔰
見学いって雰囲気よさそうであれば働いてみたらいいと思います✨
派遣でもできるくらいなので難しいことはないのではないかなと思います🤔
責任もとれないですしね💦
ただ指示してくれる人が感じ悪い場所もあったのでしっかり指示してくれるかは大事かなと思いました!