コメント

はじめてのママリ🔰
単発で何箇所かいきましたが黙々とやる作業が多く難しいこと言われないので誰でも働けるかなと思いました✨
ただ日によって力仕事あったりするので疲れますが運動になったと思えば頑張れました!
はじめてのママリ🔰
単発で何箇所かいきましたが黙々とやる作業が多く難しいこと言われないので誰でも働けるかなと思いました✨
ただ日によって力仕事あったりするので疲れますが運動になったと思えば頑張れました!
「派遣」に関する質問
派遣会社の人と電話の時間きめてて 15分待ってたけどこないから LINEで確認とったら 急遽外に出ることになって 連絡を忘れてましたってきて、 え?じゃないですか。 で、今日でもなく別の日にお願いしますって。 え?先…
パートか派遣か。 同じ職場、同じ業務でも、パートより派遣の方が時給がいいですよね。 パートだと1000円くらい、派遣だと1300円くらいです。 パートの方が直接雇用で安定はしているのかな?と思うし、同じ職場でずっと働…
37歳未就学児2人。 一生派遣の事務員でやっていけると思いますか? ずっと仕事があるのかとか、お金足りるのかとか、心配です。 夫は36歳公立学校教員で、年収は650万。 毎年上がるけど、1000万とかにはならないです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
これから派遣で働こうと思っているんですが、ちゃんと仕事できるのか不安で💦
条件はとても良いです🤗
はじめてのママリ🔰
検品とかですか?
私がいってたところは指示者がいてその通りに動けばよかったので簡単ですし楽しかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
これから見学行くんですが、
工場の軽作業です!
派遣だと、誰でもできる簡単なお仕事っていう感じですかね?🙂
初めてなので不安で…💦
はじめてのママリ🔰
見学いって雰囲気よさそうであれば働いてみたらいいと思います✨
派遣でもできるくらいなので難しいことはないのではないかなと思います🤔
責任もとれないですしね💦
ただ指示してくれる人が感じ悪い場所もあったのでしっかり指示してくれるかは大事かなと思いました!