※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

SNSに出てくる汚部屋の人って投稿のためにわざと汚してるんですか?それ…

SNSに出てくる汚部屋の人って投稿のためにわざと汚してるんですか?それとも本当にあの状態にしちゃうんですか??😲😲

コメント

みみみ

SNSの人がどうなのかはわからないですけど、会社の人で本当にテレビやSNSに出てくるような汚部屋の人がいます💦
子ども2人いるのに、お風呂とかもきっとものだらけでまともに入れないんじゃないかレベルです。
玄関からゴミが積み上がってる感じでびっくひします。

その人はおそらく特性があるんじゃないかなと。
子ども2人も診断されていないけど、先生から発達検査してくれと言われているみたいですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビとかで出てくる世界ですね💦その会社の人の子供さんが可哀想です‥
    女の人が多いってテレビでは聞きますね💦

• 2時間前
るる

あと100日で綺麗にする!
みたいなやつですか?

投稿の為に汚くする人もいます😂
フォロワー数を稼げれば
企業案件などが来るみたいです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!!汚部屋系の100日後シリーズ多いですよね!

顔出ししてるのでまさかそんなと思ってましたけど‥案件のためなら出来るんですね😵

• 2時間前