※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後一日目夜泣きがすごすぎて昨日は預かってもらっちゃった😖長男の時は…

産後一日目夜泣きがすごすぎて昨日は預かってもらっちゃった😖
長男の時はミルク飲んですぐ寝てた記憶だけど新生児はこんなもんなんだっけ?😮
帰ったら誰にも預けられないんだし頑張って夜もお世話しなきゃなのに

コメント

ma

帰ったら誰にも預けられないなら、今は預けてゆっくり休むのが正解です👌

1人目と2人目、泣き方とか全然違いました😂
うちは2人目はすぐ寝るタイプで、1人目は何しても泣いてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子どもによって違うんですね😖
    何しても泣き止まずお手上げでした、退院してからが怖いです😭

• 2時間前
mmm...

出産おめでとうございます✨️

夜泣きは本当に子によりますよね💦私も上2人夜泣きがひどく、入院中は退院ギリギリまで夜間は預かってもらってました😭
3人目は逆に夜泣き全くなかったですが、それでも退院ギリギリまで夜間は預けてました😣笑

退院したらお世話しないといけないし、入院中の今はしっかり身体を休めてくださいね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭
    たしかに、預けられるとき預けた方がいいですね😭
    こんなんで上の子のお世話もできるのかと昨日急に不安になってきました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも上はスヤスヤ寝てくれるタイプで、2歳の下の子は今でも眠り下手で夜泣きすごいです💦
産院でずっと預かってもらってました🤗
入院中しか休めないのでバンバン預けちゃって大丈夫です💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児だからとかじゃなく子どもの性格によるんですね😖
    たしかに、入院中しか休めないですよね、、笑しんどい時はすぐ預けようと思います😂

• 1時間前
ちゃん

我が子はすんなり寝てくれる時と泣いてる時どちらもありましたが
どうせ泣いてても放っておかれるなら一緒にいたい!と思い抱っこしてました😂
これが良くなかったのか
体力の戻りが遅かったです🥲
次からは毎晩預けたいと思います😂
たくさん休んでください🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理は禁物ですね😭
    ありがとうございます!🥹

• 1時間前