子育て・グッズ 娘が胃腸風邪になりました(受診はしてないですが多分)発熱が2日間と、下… 娘が胃腸風邪になりました(受診はしてないですが多分) 発熱が2日間と、下痢が少しだけありました。 熱は昨日から下がって下痢は2日前から治ったのですが、逆に2日間ウンチが出てません💦 食欲はあるのでうどん、お粥、鱈、ササミだけあげていて量はいつも通り食べています。 下痢の後は便秘になりやすいのでしょうか? 下痢は治ったので食事はいつも通りに戻してヨーグルトや、食物繊維?のある物を食べさした方がいいのでしょうか?😢 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月16日 お気に入り 食事 うどん ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント