コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦わたしも買い物中に目の前が真っ白になって立ってられなくて座り込んで大泣きしてたことあります(気づいた時には医務室で、泣いた形跡ありみたいな)
わたしはそれから仕事休みました😰
はじめてのママリ🔰
脳貧血怖いですよね…
私は産前からあったんですが、妊娠中は外行くとほぼ毎回起こってました…
気配があったらすぐにしゃがみこむくらいしか対応出来ないですよね、、
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
わかります💦わたしも買い物中に目の前が真っ白になって立ってられなくて座り込んで大泣きしてたことあります(気づいた時には医務室で、泣いた形跡ありみたいな)
わたしはそれから仕事休みました😰
はじめてのママリ🔰
脳貧血怖いですよね…
私は産前からあったんですが、妊娠中は外行くとほぼ毎回起こってました…
気配があったらすぐにしゃがみこむくらいしか対応出来ないですよね、、
お大事になさってください😭
「妊娠・出産」に関する質問
相談させてください 予定日間際で赤ちゃんの心拍が止まってしまった友人がいます。 お腹も随分と大きくなっていて、今動いてるって言った時に私も触ったら動いてくれて…。 その事を聞いた時涙が止まらなくなりました。…
前回の生理が1/20から、 排卵日が2/1付近、 生理予定日が16日からで、4日前にパンツに少し着く程度の少量の出血が2日間あり、そのあとは落ち着いていたのですが、先ほど、おりものシートが汚れるほどの出血がありました…
帝王切開で出産された方 帝王切開で出産したのですが、私が鼻炎持ち、犬アレルギーです。 産後実家に帰る予定でしたが、よく考えると、実家に犬がいるので、くしゃみなどとても不安です💦 鼻炎のアレルギーの薬は長めに処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ意識無くなる程はきてなく血の気引いてきたらすぐしゃがむようにしてます。
酷いと意識なくなるんですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私もすぐしゃがむようにしてます!
頭やお腹ぶつけると危ないですもんね😞
本当に気をつけてくださいね!無理せず!