コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💦わたしも買い物中に目の前が真っ白になって立ってられなくて座り込んで大泣きしてたことあります(気づいた時には医務室で、泣いた形跡ありみたいな)
わたしはそれから仕事休みました😰

はじめてのママリ🔰
脳貧血怖いですよね…
私は産前からあったんですが、妊娠中は外行くとほぼ毎回起こってました…
気配があったらすぐにしゃがみこむくらいしか対応出来ないですよね、、
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
わかります💦わたしも買い物中に目の前が真っ白になって立ってられなくて座り込んで大泣きしてたことあります(気づいた時には医務室で、泣いた形跡ありみたいな)
わたしはそれから仕事休みました😰
はじめてのママリ🔰
脳貧血怖いですよね…
私は産前からあったんですが、妊娠中は外行くとほぼ毎回起こってました…
気配があったらすぐにしゃがみこむくらいしか対応出来ないですよね、、
お大事になさってください😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期 坐骨神経痛 妊娠中期なのですが一昨日ぐらいから左のお尻辺りが痛みます。左側に体重をかけたり、寝返りをしたり、上の子を抱き上げる際に痛みを感じる程度だったのですが今日薬局に買い物に行ったところ歩いて…
33wの妊婦健診にて、子宮頸管30mmあるがこれ以上は無理せず動かないでキープしてねと言われました。 お腹の張りが頻繁と相談し、張りどめ服用するようとの事でした。なぜ子宮頸管大丈夫なのにキープするのでしょうか…?診…
尿漏れ?破水?19週4日初マタです。今日の朝方トイレに行くと下着が少し濡れていました。最初は尿漏れかなと思い普通に仕事に行きましたが、調べてるうちに破水なのかな?と思い病院受診し検査をしました。1度検査をした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ意識無くなる程はきてなく血の気引いてきたらすぐしゃがむようにしてます。
酷いと意識なくなるんですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私もすぐしゃがむようにしてます!
頭やお腹ぶつけると危ないですもんね😞
本当に気をつけてくださいね!無理せず!