※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

脳貧血が心配で、立ち仕事をしている女性がいます。以前は問題なかったが、最近は月に2-3回発症しており、職場に迷惑をかけることを気にしています。

脳貧血が怖いです。
立ち仕事フルタイムです。長女の時から立ち仕事してましたがなった事ありませんでした。初期に満員電車に揉まれてた時くらいです。

今は車通勤で朝も普通に余裕もって仕事行ってます働いてると急に来るんです。初期から月2-3回なってます。迷惑かけて余計に気が引けて行くのが億劫になってきてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦わたしも買い物中に目の前が真っ白になって立ってられなくて座り込んで大泣きしてたことあります(気づいた時には医務室で、泣いた形跡ありみたいな)

わたしはそれから仕事休みました😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ意識無くなる程はきてなく血の気引いてきたらすぐしゃがむようにしてます。

酷いと意識なくなるんですね🥹🥹

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすぐしゃがむようにしてます!
    頭やお腹ぶつけると危ないですもんね😞
    本当に気をつけてくださいね!無理せず!

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

脳貧血怖いですよね…
私は産前からあったんですが、妊娠中は外行くとほぼ毎回起こってました…

気配があったらすぐにしゃがみこむくらいしか対応出来ないですよね、、
お大事になさってください😭