どの仕事も人間関係、人付き合いがあるとは思いますがコミュニケーショ…
どの仕事も人間関係、人付き合いがあるとは思いますが
コミュニケーションが苦手な人、どんなお仕事されていますか?
医療系なのですが、毎日仕事へ行くのが憂鬱です。
- ポテ女(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリん
介護してます…めちゃくちゃ人見知りが激しくてやばいですがなぜか高齢の方だと喋れます🤣
どの仕事も人間関係、人付き合いがあるとは思いますが
コミュニケーションが苦手な人、どんなお仕事されていますか?
医療系なのですが、毎日仕事へ行くのが憂鬱です。
ママリん
介護してます…めちゃくちゃ人見知りが激しくてやばいですがなぜか高齢の方だと喋れます🤣
「お仕事」に関する質問
1歳0ヶ月からフルタイムで保育園に行く方行っている方からアドバイスでもエールでもほしいです 1/20から仕事復帰になるので今週から慣らし保育に行ってます。年末年始やインフルエンザにかかったこともあり慣らし保育園期…
育休から復帰しましたが、想像以上に辛くて、辞めようかと思っています…😭 育休がおわり、職場復帰しました。 教員で、担任です。フルタイムです。 育休中に異動になり働いたことのない学校で復帰。 さらに引き継ぎを十分…
職場の人が入院して お見舞金をやることになりました。 全員で7人の職場なのですが、 個人でやってもいいけど今回は社長以外は 会社でやろうと言われました。 金額は1人5000円です。 高くないですか? びっくりしたんで…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
それ私も分かる気がします!!!
職員の方とはコミュニケーション取れてますか??