※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
お仕事

コミュニケーションが苦手な方はどのような仕事をされているのでしょうか。医療系で毎日憂鬱に感じています。

どの仕事も人間関係、人付き合いがあるとは思いますが
コミュニケーションが苦手な人、どんなお仕事されていますか?
医療系なのですが、毎日仕事へ行くのが憂鬱です。

コメント

介護してます…めちゃくちゃ人見知りが激しくてやばいですがなぜか高齢の方だと喋れます🤣

• ポテ女

ポテ女

それ私も分かる気がします!!!
    職員の方とはコミュニケーション取れてますか??

• 1月16日

退会ユーザー

訪問専用なのでそこまで職員さんとの関わりはないです🤣🤣

• 1月16日
  • ポテ女

ポテ女

そうなんですね🙄コメントありがとうございます。

• 1月16日
ぱん

医療系ですか😢職場はもちろん患者さんとの関係性もあるし、毎日本当にお疲れさまです😫✨
私は出不精かつコミュ障の二足の草鞋でやらせてもらってるので🙇‍♀️、完全テレワークで会計事務しています!
平日に電車で出かけるときに、毎日出社してる方々へのリスペクトが止まりません😫✨

• ポテ女

ポテ女

在宅ワークってことですか??ご自身のことを理解しててお仕事されてて強みですよね☺️

• 1月16日
  • ぱん

ぱん

そうです!家で仕事しています😊理解というか資格もなくてそれしかできなくてっていう感じなので、ポテ女さんのように手に職ある方は本当にすごいです🥺‼️

• 1月16日