はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から2ヶ月くらいからホルモンの変化は急激にやってきますよ😭
私もそうでした、、!
もし寝つきが悪いのが続くならもしかしたら出産による急激なホルモン変化の可能性が高いと思います。
私は生理が始まると不思議と元通りになりました!
アイハーブで買えるメラトニンとかは普段がなくオススメです🙂🌱
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から2ヶ月くらいからホルモンの変化は急激にやってきますよ😭
私もそうでした、、!
もし寝つきが悪いのが続くならもしかしたら出産による急激なホルモン変化の可能性が高いと思います。
私は生理が始まると不思議と元通りになりました!
アイハーブで買えるメラトニンとかは普段がなくオススメです🙂🌱
「サプリ・健康」に関する質問
歯の神経を抜いたことある方でその後顔が腫れたって方いますか? 昨日、長いこと虫歯を放置して大きくなってしまっていたところの神経を抜いてきました。神経を抜くのは初めてですが、奥の方の歯のため1本の歯で神経4本…
歯についてお聞きしたいです😭 前に神経治療までしていて、保険適用内の白い歯?を被せていたところが揺れていて再度歯医者さんでみてもらったところ、中がまた腐っていて再度治療をしていました。 今綺麗にしてもらって今…
嗅覚障害や味覚障害になった方いますか?? 子供からの風邪がうつって、味覚障害になりました。 子供は発熱後、インフルコロナ陰性だったのですが、、、。 匂い、味全くわかりません😭鼻詰まってないのに。 もしかしてコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント