先日、地元に久々に帰ってきた子に会いました💡出産祝いを持って行くね!…
どうでもいい話なんですけど聞いてください😂
先日、地元に久々に帰ってきた子に会いました💡
出産祝いを持って行くね!と言われていて、当日会ったら、「せっかくお取り寄せまでしたお祝いを家に忘れちゃったから、取り急ぎそこの西松屋で買ったのを渡すね!家に置いてきたのは後で送るから!」と。
お礼を伝えながら、じゃあ住所を教えるね!と言うと「知ってるから大丈夫だよ!」と。数ヶ月前に引っ越したばかりだから新しい住所を渡すと言ったら「やだな〜先週住所教えてくれたばっかりじゃん!」と😅絶対そんなやりとりしてないけど、他の子も一緒だったからやりとりを長引かせたくなくて「そうだったっけ?じゃあ待ってるね😊ありがとう〜」と流しました。また次いつ会えるか分からないので、先に買っておいたお返しを渡してその日は解散。帰宅後こちらからお礼のLINEをしておしまい。
その後、もちろん送られてこない😂そりゃ住所を知らないもんね🤣🤣他の件でやりとりはあるけど、追加で住所を聞かれてもないです笑
西松屋の洋服がお祝いで私は十分嬉しかったんですけど、なんで後で送るって言ったんだと思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
見栄だと思います!
とりいそぎ西松屋でなんて
本当にあったら渡さないです笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり見栄ですかね😂
私も逆の立場ならあとで送るだけかな笑
嘘ついてまで見栄を張らなくても💦と思っちゃいますね😅笑