Mon
我が家は宿題終わったら、習い事のための体幹トレーニング、スマイルゼミでの自習が終われば、ゲームか趣味の読書をオッケーにしてます。
家でYouTubeを見せた事がないので、YouTubeは0です。
テレビは休みの日以外は見ないですね(プリキュア好きなので、それくらい)
ママリ
全然ありますよ。やることやったら、後は自由です!
今の若い世代はテレビ見ないらしいですよね。
Mon
我が家は宿題終わったら、習い事のための体幹トレーニング、スマイルゼミでの自習が終われば、ゲームか趣味の読書をオッケーにしてます。
家でYouTubeを見せた事がないので、YouTubeは0です。
テレビは休みの日以外は見ないですね(プリキュア好きなので、それくらい)
ママリ
全然ありますよ。やることやったら、後は自由です!
今の若い世代はテレビ見ないらしいですよね。
「お風呂」に関する質問
男の子育てるハードル高くないですか? この世の中どうしても、子育ては母親主体だったり、 離婚の際でも親権とるの母親有利だったり思うと、 今の世の中男の子育てるのハードル高いなって思います。 SNSでは男の子のト…
3歳、39℃の熱が二日間続いています。 解熱剤使うといったん下がって その隙にご飯食べたりしています。 お風呂なんですが 入った方がいいですか? 汗もたくさんかいて その度に拭いて着替えてますが あせもできそうかな…
聞いてください。 先日、小3の息子のお友達が初めて家に遊びに来ました。 お母さんが車で送ってきてくださったのですが、「下の子(小1)も一緒でいいですか?」と言われ、ダメとは言えず受け入れました。 でも、その兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント