※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
妊娠・出産

お産近くなると嗅覚敏感になったりしますか?笑妊娠初期悪阻中寝室で旦那…

お産近くなると嗅覚敏感になったりしますか?笑
妊娠初期悪阻中
寝室で旦那が寝てるとその匂いがダメだったのですが
悪阻終わってからは特に何も感じませんでした。
でももう少しで臨月なのですがまた寝室の旦那の匂いを感じるようになりました😂
同じような経験された方いませんか?

コメント

ママリ🔰

同じでした😂😂
同じく旦那の匂いがダメになり、なんなら自分の頭皮の匂いも気になるレベルでした😂
同じくつわり期と臨月あたり(お腹かなり大きくなってから)悩んでた記憶があります。

• ママリママ

ママリママ

わかります😭ちょっとした匂いがすごい敏感になりますよね💦もう少しってことですかね🤣

• 1時間前
常にケンタ食べたい

なりましたよ😂なんなら産後の方がより敏感になった気がします。ずっとふわふわした匂いの赤ちゃんがそばにいるせいなのかただの加齢臭なのか、寝室の匂いめちゃ気になります。
何気なーく汗や脂の匂いを抑えるボディソープとか設置してもムダでした。
どないせーっちゅうねん・・・ですwwww

• ママリママ

ママリママ

なんか言葉に表せないにおいですよね?笑
    いつ頃治りましたか?

• 56分前
  • 常にケンタ食べたい

常にケンタ食べたい

現在進行形なので治ってませんよ😂

• 54分前
  • ママリママ

ママリママ

ええええええ😂😂
    それは絶望的です😇笑

• 50分前
ゆき

私もお腹大きくなってから旦那の口臭がダメになりましたが、出産してから何も感じなくなりました。

• ママリママ

ママリママ

私も気になってキスとかは妊娠してからもう無理です😅生んだら大丈夫になるの信じてます💦

• 4分前