雑談・つぶやき 1歳1ヶ月の娘と家族3人では最初で最後のディズニーに行く予定です。ベ… 1歳1ヶ月の娘と家族3人では最初で最後のディズニーに行く予定です。 ベビーカーは持っていく予定ですが、抱っこ紐は必要でしょうか? ここ半年くらい私は妊娠中だし、パパはいつも普通に抱っこなので抱っこ紐は使ってません。ただの荷物になるか、やはりディズニーだと必要になるか… 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 妊娠中 妊娠 パパ 1歳 ベビ 家族 1歳1ヶ月 みぃこ(7歳, 8歳) コメント バタコ 私もこの間いってきましたが抱っこ紐は使いませんでした(笑)ベビーカーあればいいと思います!旦那さんが抱っこしてくれるなら尚更☺️ 5月11日 みぃこ コメントありがとうございます! 普段も自分で歩くし、でも疲れるとすぐ抱っこだし、ベビーカーずっと乗ってるの嫌みたいで…本人も抱っこ紐の存在忘れてそうなので使わない方がいいのかな。 5月11日 バタコ うちの子も歩きますがやっぱ人混みで疲れるのかなんなのかすぐ抱っこしてえええ〜😭ってなること多かったです(笑)抱っこしてしばらくしたらベビーカー乗せたら泣きます(笑)でもベビーカー動かし始めたらそりゃもう周りが賑やかなのですぐ泣きやみきょろきょろしてて気づいたら寝てました(笑) 心配なら持って行って損は無いと思います!☺️☺️ 私は荷物が多くなるのがほんと嫌なので持っていきませんでした!と言っても妊婦でもないのに荷物は旦那、抱っこもほぼ旦那でしたが(笑) 5月11日 みぃこ 最近はなかなか大人しくベビーカー乗ってくれません。 旦那しだいかな…どうせ抱っこ紐使うのは旦那だった!笑 5月11日 バタコ 旦那さんと相談ですね(笑) いいディズニーになりますように✨ 5月11日 みぃこ ありがとうございます(*´ω`*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
コメントありがとうございます!
普段も自分で歩くし、でも疲れるとすぐ抱っこだし、ベビーカーずっと乗ってるの嫌みたいで…本人も抱っこ紐の存在忘れてそうなので使わない方がいいのかな。
バタコ
うちの子も歩きますがやっぱ人混みで疲れるのかなんなのかすぐ抱っこしてえええ〜😭ってなること多かったです(笑)抱っこしてしばらくしたらベビーカー乗せたら泣きます(笑)でもベビーカー動かし始めたらそりゃもう周りが賑やかなのですぐ泣きやみきょろきょろしてて気づいたら寝てました(笑)
心配なら持って行って損は無いと思います!☺️☺️
私は荷物が多くなるのがほんと嫌なので持っていきませんでした!と言っても妊婦でもないのに荷物は旦那、抱っこもほぼ旦那でしたが(笑)
みぃこ
最近はなかなか大人しくベビーカー乗ってくれません。
旦那しだいかな…どうせ抱っこ紐使うのは旦那だった!笑
バタコ
旦那さんと相談ですね(笑)
いいディズニーになりますように✨
みぃこ
ありがとうございます(*´ω`*)