家族・旦那 旦那ゲームばっかりまじきもい子供の寝かしつけも何もかも任せっきりで… 旦那ゲームばっかりまじきもい 子供の寝かしつけも何もかも任せっきりで自分は好きなだけゲームできていいね〜〜 ゲームして勝手に起きてて夜更かししてるくせに朝娘に起こされても起きないほんと腹立つ、絶対起きろよ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム 𓆡(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まな うちもそうでした、 ムカつきますよね〜。 身体でかい子ども…。← 他にも色々ありますが それも理由の一つで 離婚しました…。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント