※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずっと寝てたい😴
子育て・グッズ

パパママ呼びではなくお父さん・お母さん呼びの方いらっしゃいますか👀?…

パパママ呼びではなくお父さん・お母さん呼びの方いらっしゃいますか👀?
我が家はお父さん・お母さん呼び名なのですが、周りに全然いなくて…😂

下の子が1歳で「おとぉたん!おかぁたん!」と呼ぶのですが破滅的に可愛くて…😂パパママ呼びももちろん可愛いのですが、1歳児のたどたどしいお父さん・お母さん呼び本当に可愛くて皆に勧めたいです…🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお父さんお母さん呼びで、私の周りにも割といます。
父ちゃん母ちゃん呼びもいます。

• ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

コメントありがとうございます!
    周りにも結構いらっしゃるんですね👀✨️私の周り本当にいなくて…🤣
    お父ちゃんお母ちゃんもかわいいです🥰

• 2時間前
まーち

我が家もお父さん・お母さん呼びにしてます☺私がママと呼ばれる柄じゃないと思って😂
5歳の娘は今は、父ちゃん・母ちゃんと呼んでくれてます😊
1歳の息子は、とーと・かーかです🤭「か」が上手に言えず、「たーた」になってますが、可愛くてたまりません🤤❤️笑

私の周りの友達はパパママ派は少ないですが、保育園はやっぱりパパママが多いですね🙌!