コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお父さんお母さん呼びで、私の周りにも割といます。
父ちゃん母ちゃん呼びもいます。
まーち
我が家もお父さん・お母さん呼びにしてます☺私がママと呼ばれる柄じゃないと思って😂
5歳の娘は今は、父ちゃん・母ちゃんと呼んでくれてます😊
1歳の息子は、とーと・かーかです🤭「か」が上手に言えず、「たーた」になってますが、可愛くてたまりません🤤❤️笑
私の周りの友達はパパママ派は少ないですが、保育園はやっぱりパパママが多いですね🙌!
はじめてのママリ🔰
うちもお父さんお母さん呼びで、私の周りにも割といます。
父ちゃん母ちゃん呼びもいます。
まーち
我が家もお父さん・お母さん呼びにしてます☺私がママと呼ばれる柄じゃないと思って😂
5歳の娘は今は、父ちゃん・母ちゃんと呼んでくれてます😊
1歳の息子は、とーと・かーかです🤭「か」が上手に言えず、「たーた」になってますが、可愛くてたまりません🤤❤️笑
私の周りの友達はパパママ派は少ないですが、保育園はやっぱりパパママが多いですね🙌!
「1歳児」に関する質問
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
小さい子供がいるとき、 ①正社員。仕事内容はしんどい(ノルマがあり、精神的につらい)が、時短勤務ができる。急なお休みや遅刻・早退に寛大。保育園から片道30分ほど ②パート。仕事内容はラク(事務仕事のみ)だが、パ…
別室でセルフねんねさせてた方に質問です! 下の子が産まれたら寝床はどうしてましたか? 新生児の時から子ども部屋でベビーベッドでセルフねんねさせていました。 夜間授乳していた時期や夜泣きの時には私が子ども部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずっと寝てたい😴
コメントありがとうございます!
周りにも結構いらっしゃるんですね👀✨️私の周り本当にいなくて…🤣
お父ちゃんお母ちゃんもかわいいです🥰