※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
お仕事

お子さんがいて昼間保育園に預けて夜キャバクラやガールズバーなどの夜…

お子さんがいて昼間保育園に預けて夜キャバクラやガールズバーなどの夜職をしている方いらっしゃいますか?
聞きたいことがあるのでいらっしゃいましたらコメントいただけると嬉しいです😖

コメント

くまのこ

私が答えられるか分かりませんが、妹がまさにそうです!

• あおいろ

あおいろ

ほんとですか!わかる範囲で大丈夫なんですけど、保育園には夜職のことを言って預けている感じですか?
    夜はお子さんはどうしてますか?(家にいるか託児所を使っているか)😖

• 2時間前
  • くまのこ

くまのこ

離婚後は昼職もしてたので、保育園には多分伝えてないと思います💦
    聞いた感じだと恐らく離婚前は夜職の時間を昼に書き換えて入園させてたのかなーって感じです...
    離婚前は前夫が一緒に家にいましたが、シングルになってからは自宅にカメラを設置してから出勤してます!
    今は半同棲の彼がたまに子どもと一緒に家にいる感じです。
    以前カメラもなかったり前夫も見れる環境じゃない時はたまに我が家に一晩預けたりもしてました!
    妹のやり方はあまり私も良いとは思ってませんが母も亡くなっており父親も海外にいるし生計も立てないといけないのでそんな感じです💦
    ちなみに夜職の職場は家から徒歩で行ける近さです!

• 1時間前
🐣🩷

私の仲良い友達が何年もそうです!私も少しだけやってましたが生活リズムがうまくいかずしんどくて辞めました💦