退会ユーザー
わかります!!
私もちょうど先週5ヶ月になったんですが離乳食ってなんかすごく成長した感じが出て寂しくなりますよね🥹🥹

はじめてのママリ
6ヶ月からはじめました!
全然問題ないです😊
むしろもっと遅くても良かったなーと思ってます。
あげ方それであってます!🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
お子さんが食べるなら6ヶ月から始めても大丈夫です。
うちの子は食べないので
1才過ぎてますが週に1度くらい
食べてみる?ってするだけで
他は授乳ばっかりです。
退会ユーザー
わかります!!
私もちょうど先週5ヶ月になったんですが離乳食ってなんかすごく成長した感じが出て寂しくなりますよね🥹🥹
はじめてのママリ
6ヶ月からはじめました!
全然問題ないです😊
むしろもっと遅くても良かったなーと思ってます。
あげ方それであってます!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんが食べるなら6ヶ月から始めても大丈夫です。
うちの子は食べないので
1才過ぎてますが週に1度くらい
食べてみる?ってするだけで
他は授乳ばっかりです。
「2人目」に関する質問
1人目2年ほどの不妊治療で授かったのですが、2人目自然妊娠で授かった方っていらっしゃいますか? まだ2周期目なんですけど、もうすでに心折れそうで 病院では排卵チェックだけしてもらってて まだ前には進んでません 治…
義母から話を聞いたんですけどおばあちゃんが認知症で何回も2人目はいつできるの?って言ってくるみたいです。逆に義母は言うことはないし関係は良好です。 いずれは欲しいと思ってますが今のところは考えてなく…。おばあ…
義妹が不妊治療を5年以上しています。治療しているのは私も周りの人も知っています。 義妹とは仲は良くて、二人で遊んだり、日常会話のLINEや電話をしたりします。 私の地元に、子授けにご利益ある神社があります。 私も2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント