※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

破水後、陣痛が始まりましたが微弱で続いています。体力がなくなりそうで、いつ始まるのか不安です。

13時過ぎに破水して
15時頃から陣痛が始まって4分間隔までいったけど
6分間隔に戻ったりしていて微弱が続いています😭

もう10時間経つのですが一体いつになるのでしょう😭😭

体力もたなくなりそうなので寝たくても
微妙に痛くて寝られません😭

コメント

ぽん🍙

微弱陣痛、地味にしんどいし体力消耗しますよね🥲💦
私、長女の時に4日間続いて最後は体力なくなり吸引分娩+先生がお腹に全体重をかけて押されて産みました🫠

少しでも早くお産が進みますように🙏無力すぎて申し訳ないですが応援してます❤️‍🔥

• m

m

4日!??!?壮絶すぎますね😱💦
    わたしも1人目は最後担当医と助産師の2人がかりで乗られましたがそこに加えて吸引もなんて。。。
    もう遅いと思いますがおつかれさまでした(;ω;)
    応援ありがとうございます🫶🏻

• 2時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

ほんとあの時は壮絶すぎて今でも覚えてます🤣💦しかしmさんもだったんですね😳あれほんとに息止まるしつらすぎますよね💦
    お互いにお疲れ様でした🥲🩷

私までドキドキしてきちゃいました🤭笑
    寝れないと思いますが波が来るまでの間、少しでも目を閉じてお過ごしくださいね🥲

• 2時間前
  • m

m

わかります!陣痛の方が痛いとはいえ流石に大の大人に乗られるのはしんどいですよね💦
    ありがとうございます🥹🥹

• 2時間前