※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮頸管の長さがあるうちは、早く産まれないのでしょうか。子宮口が開いていないということですか。

子宮頸管の長さがまだあるうちは、そんなに早く産まれないんですか??要は子宮口が開いてないって事なんですかね?
初めてだからよくわからなくて🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛微弱(夜はキリキリ痛いけど耐えられるレベルで時間もバラバラ)で予定日当日に入院しました!そこから2日後に促進剤打って産まれたのですが、わたしも医師から子宮頸管は短い(柔らかくなってきてるって言ってた気もしますがうる覚えです😖)陣痛来ないから産まれないねぇ。ってたしか言われました🧐そこで初めて促進剤打ちましょう!ってなりましたが、陣痛きたら4時間でポン!って産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門家じゃないので分からないのですが、おそらく子宮頸管が短くなってお子が降りてきてても陣痛来ないと子宮口が開かなくて産まれないんですかね?😔

• 3時間前