※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これ3歳の息子にどう思いますか?

これ3歳の息子にどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろがこちらです!!

はじめてのママリ🔰

可愛いー!!!全然ありです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

汚れも目立たないし、何にでも合わせやすいし、黒って引き締まってカッコよく見えるので良いですよね✨
でも子供のうちしか派手色着てくれないので、、我が家は黒はあまり着せないですが!🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派手なのってどこで買ってます?!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットか、モールとかに入ってるような子供服屋さんで買うことが多いです🤣
    去年、プティマインで水色の明るい色のアウターを買いました!
    あと、ブリーズでコラボしていたピクミンの青のコートも買いました✨
    うちは上が6歳で、もうベビーや子供服売り場でサイズ売ってなくなるので…キッズ服だと、黒とか紺とかの地味色が増えるし嫌だな〜と思ってたところです😭
    スポーツブランド系とかだと、真っ赤とかたまに見かけますが、やっぱり120以上のサイズになると黒が増えるイメージです😓

好奇心旺盛ですぐウロチョロするので、なるべく目立つ色の服を着せてます!😂笑

• 2時間前
年子怪獣mama🦖🐾

めっっちゃありです💕
お値段も込みで🫶🏻

結局黒が1番かっこよくコーデ組めるんですよね〜🥺