はじめてのママリ
スチームアイロンかけるとヨレはなくなるので、いつも首元ヨレやすい服は乾かした後スチームアイロンかけてます!

ふふ
私も着る前にアイロンかけてます。
はじめてのママリ
スチームアイロンかけるとヨレはなくなるので、いつも首元ヨレやすい服は乾かした後スチームアイロンかけてます!
ふふ
私も着る前にアイロンかけてます。
「家事・料理」に関する質問
無添加や国産などこだわって子どもにあげてたけど、偏食などにより諦めたよーって方いらっしゃいますか⁇ うちが絶賛野菜イヤイヤ白米イヤイヤになってしまい、今まではオーガニックや国産肉、野菜などこだわり、パウチも…
小2の娘がパパにお弁当を作りたいらしいです。 来週の朝一緒に作ろうと思っていますが、簡単に出来るお弁当のおかずと言えばなんでしょうか? 平日朝なので、あまり時間がかかるものは作りたくありません💦 娘は卵焼きは作…
今度親子遠足があるんですが、親が荷物になるからお弁当箱は使い捨て容器にしたら!?といってます🤔 ちなみにこども、旦那、自分のお弁当です。 使い捨てだと素っ気ない気がするんですが、皆さん遠足のときは普通のお弁当箱…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント