ゆ。
完母でしたが1人目、2人目どちらも2ヶ月半できました💦
生理が来るのってホント人それぞれすぎますよね💦
でもやっぱり卒乳、断乳してからきたって人よく見るので妊活開始までにこなさそうだったらやめるのも手段かなと思います💦
ともか
混合でやってましたが生後半年頃から遊び飲みが増えてあまり母乳を飲んでくれなくなったのでそのまま1ヶ月くらいで断乳して完ミに切り替えました。
ちょうど切り替え中の頃に生理再開しました。
ゆ。
完母でしたが1人目、2人目どちらも2ヶ月半できました💦
生理が来るのってホント人それぞれすぎますよね💦
でもやっぱり卒乳、断乳してからきたって人よく見るので妊活開始までにこなさそうだったらやめるのも手段かなと思います💦
ともか
混合でやってましたが生後半年頃から遊び飲みが増えてあまり母乳を飲んでくれなくなったのでそのまま1ヶ月くらいで断乳して完ミに切り替えました。
ちょうど切り替え中の頃に生理再開しました。
「妊活」に関する質問
アンタゴニスト法での採卵周期です! D7で 右に13個 左に12個 計25個 の卵胞が見えてたみたいです👀 次の受診で採卵日が決まるみたいです。 D7に25個あっても、実際に採卵日に取れる数は少なくなる事もあるんでし…
排卵検査薬使って2人目妊活してます。 14日(昨日)夜と15日(今日)1日 陽性•強陽性でました! 直近だと12.14.15日にタイミングとりました。 今までの感じだと明日朝は陽性で 夜には陰性になってるかと思います。 ①明日…
2人目妊娠希望です。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 12月30日排卵日(行為あり) ドゥーテストの排卵検査薬で確認しました 1月11日フライング検査薬(陰性) ドゥーテストの妊娠検査薬で確認しました 1月14日生…
妊活人気の質問ランキング
コメント