ロングヘアの方、夜お風呂の後髪ってどうしてますか?私はいつも邪魔だか…
ロングヘアの方、夜お風呂の後髪ってどうしてますか??
私はいつも邪魔だからドライヤーの後一つに結んでます。そうすると仮に一分後にヘアゴムを取ったとしてもヘアゴムの跡がしっかり着いちゃうんで結局一つ結びで毎日過ごしています。
子供産まれるまでは髪をおろす時は出かける前にお風呂で髪を洗ってからセットしてたので特に問題なかったんですが、さすがに今はそれはちょっと🥲
最近だいぶ伸びてきたんでまた巻くか〜とコテを新調したんですが、よく考えたら朝起きた時髪ヘアゴムの跡やばいからどうしよう?!😱ってなってます笑
皆さんはどうしてるのかな?って気になりました!
ついでにロングヘアで過ごすのって子育て的にどうですか??鬱陶しいですか?😅
ちなみに不器用なので巻く以外の凝ったヘアセットはできません🤪
- ポトフ(5歳4ヶ月)
ち
ドライヤーの温風の後冷風にしていても跡ってつきますか?
私はドライヤー温風→冷風からの下ろして生活して、必要な時だけ結んでいます!
結ぶゴムもジャージ素材の跡がつきにくいものを選んでいますよ🙌
せっかくロングになりましたが、日中邪魔な時はクリップとかでアップにしちゃって過ごします😂
クリップなら可愛いのも沢山会っておすすめです♡
はじめてのママリ🔰
ヘアゴムのビニールみたいなやつ??だと型つかないです😊
コメント