※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドライヤーのおすすめ教えてください!ダイソンのドライヤーが壊れそうな…

ドライヤーのおすすめ教えてください!
ダイソンのドライヤーが壊れそうなので、新しいドライヤーの購入を検討しております。
2歳になる娘がドライヤー嫌がるので早く乾くものがよく、熱すぎると触ったりして心配なのでいい感じの温風が出るものが良いです!
あと4歳の息子ももうすぐ1人でドライヤーとかするようになるのでしょうか?もうすぐでしたら子供にも使いやすいものがいいかなと考えております。軽さとかが大事になるんですかね?
色々教えていただきたいです!よろしくお願いします。
予算は4万円ほどで考えております。

コメント

はじめてのマリリン

5年前から絹女使っていて、最近急に壊れたのでまた絹女買いました。
風量MAXにすると息できないくらいなので風量すごいです。確か昔はダイソンくらいだったと思います。

重さも、最近6歳になった息子が1人で使ってます。そこまで重い方ではないと思います。

うちは温風と冷風を交互に当ててるので、持ち手部分に冷風ボタンがあるのがとても使いやすいです。
そして乾かした後仕上げに数秒GLOSSというモードで乾かすとビックリするくらいツヤサラになります!