サプリ・健康 生理前や排卵日付近ではなくても胸?脇下付近がチクチクします。乳がん検… 生理前や排卵日付近ではなくても胸?脇下 付近がチクチクします。 乳がん検診、その後も乳腺外来で診てもらいましたが 異常はなかったです。 このように痛みが続くことはよくありますか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント なーまま 母乳あげてたり授乳中ですか?それであれば結構あります。 じゃなければブラがあってないとか、抱っこで筋肉痛めてるとかですかね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント