※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先週木曜日に息子が発熱し早退でインフルエンザ、そして今週の水木は元…

先週木曜日に息子が発熱し早退でインフルエンザ、そして今週の水木は元々希望休みを出していたので1週間まるまる仕事に行ってません、、みなさんなら明後日行く際にお菓子など持って行きますか?以前仕事を数日休まれてた先生はお菓子を持ってきていた気がします、、(その先生は自分の体調不良で休まれてました。)

コメント

はな

うちも先月そして今月も子供や私の発熱で1週間まるまる休ませてもらってて、持って行きました〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1週間くらい休んだら何かしらいりますよね、、😭💦💦💦

• 2時間前
  • はな

はな

でも、うちはこれまでも何度もあるので、さすがに持って行くのは毎回じゃなくて何回かに一回にしてます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の熱はしょうがないですよね、、私も今回が初めてなので今回は持って行って次からはいっかと考えときます🥹

• 2時間前