コメント
はな
うちも先月そして今月も子供や私の発熱で1週間まるまる休ませてもらってて、持って行きました〜💦
はな
うちも先月そして今月も子供や私の発熱で1週間まるまる休ませてもらってて、持って行きました〜💦
「お仕事」に関する質問
ヘッドハンティング?されました。 迷ってます… 外国人の友人が働く某大手メーカーで、日本語と英語を話せる人を探していて、部署は人事だそうです。 日本語が話せないエンジニアが多いそうです。 私は高卒で、「本来大…
居酒屋や飲食店勤務でお客さんが嘔吐した場合… 勤務経験のある方教えてください🙇♂️ お恥ずかしい話なのですが、先日居酒屋で新年会をしていた時に記憶が無くなりテーブルで嘔吐してしまいました。 小さなお店の、カウン…
妊娠中保育士パートをしていた方がいたら教えて下さい😭 現実妊娠5ヶ月に入り、体調が割と安定しているので パートで働くことも視野に入れています。 保育士は正社員で6年ほど勤めていた経験があり だいたい保育の流れは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらい休んだら何かしらいりますよね、、😭💦💦💦
はな
でも、うちはこれまでも何度もあるので、さすがに持って行くのは毎回じゃなくて何回かに一回にしてます💦
はじめてのママリ🔰
子供の熱はしょうがないですよね、、私も今回が初めてなので今回は持って行って次からはいっかと考えときます🥹