※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鶏肉とごぼうの炊き込みご飯を炊飯器で今日の13時に作りました。それか…

鶏肉とごぼうの炊き込みご飯を炊飯器で今日の13時に作りました。

それから忙しくて不在で、保温のまま今の時間になってしまいました。

約10時間経ってます。

鶏肉が入ってるのでもう捨てた方がいいですか?

それか子供にはあげないで、大人達で食べるなら問題ない保温時間ですか?

コメント

なーまま

熱通ってるなら大丈夫じゃないですかー??

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    食べました!

    • 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら子供にも普通にあげちゃうと思いますが、心配だったら大人で食べたらいいかなぁと思います🙆‍♀️

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます。
    食べました!

    • 1時間前
りい

保温になっていれば大丈夫じゃないですかー?🙌
私だったらあげちゃいます!

  • ママリ

    ママリ

    保温は逆に食材をダメにしてしまうのかなと思ったのですが💦
    食べました!ありがとうございました。

    • 1時間前