コメント

𝒜
1人目の時は全く痛くなかったんですけど、2人目の時に鼠径部というか足の付け根?辺りが痛くて痛くて歩くのも辛かったです🥹💦
𝒜
1人目の時は全く痛くなかったんですけど、2人目の時に鼠径部というか足の付け根?辺りが痛くて痛くて歩くのも辛かったです🥹💦
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週なのですが、最近膣の奥?肛門あたりに少し圧を感じる?ことがあります。その際にお腹の張りがあるとかではなく、痛みがあるわけでもないのですがこれは妊娠中期に皆さんあるものなのでしょうか、、?特に検診で…
お聞きしたいのですが、妊娠中の胎動ってどのくらいから毎日、毎時間感じないとやばいみたいになるんですかね? 今の週数だと助けられないだろうしとかおもうと22週頃からなんですか? 前回の妊娠のときは22週を超えて…
現在妊娠22週です。 昨日の朝、洗濯物取り込んで、洗濯カゴを床に下ろそうとしたその瞬間 腰がピキっと電流が走り、これがいわゆるぎっくり腰というやつになってしまいました… その日はどうしても外せない予定があり、死…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです!鼠径部というかつけねというかのあたりで
この週数で初めてなので不安で😭
その時先生などに相談しましたか?汗
𝒜
分かります分かります🥲
先生には相談しませんでしたが、湯船にぬるめの温度設定して下半身温めると少し緩和されてたので半身浴してなんとか耐えてました🛀
子宮が大きくなってきて血行が悪くなってるせいなのかな?なんて勝手に思ってたので温めるのオススメです🥺
ゆめ
やっぱり温めるといいんですかね!
明日からの半身浴してみます🛀
ありがとうございます😭
𝒜
酷くなるようでしたら早めに先生に相談した方がいいかもですね😭
良くなりますように🍀