コメント
𝒜
1人目の時は全く痛くなかったんですけど、2人目の時に鼠径部というか足の付け根?辺りが痛くて痛くて歩くのも辛かったです🥹💦
𝒜
1人目の時は全く痛くなかったんですけど、2人目の時に鼠径部というか足の付け根?辺りが痛くて痛くて歩くのも辛かったです🥹💦
「妊娠中」に関する質問
旦那が今日飲みにいくけどついてくる?(みんな私も仲良い人)だったのでいつもどんな飲み方をしてあんなにべろべろになって二日酔いになって財布が空っぽになるのか気になったのでついて行ってみました⭐️私は妊娠中なの…
妊娠中から授乳を想像したりすると ものすごい不快になったり、乳首マッサージも 無理だった方、産まれてからも母乳無理でしたか? 自分がほんっとに無理で殺意芽生えちゃうので ミルクにしようと思うのですが、実際やっ…
皆さんだったらどうしますか? 今月末辺りに、旦那は同窓会があるらしく 本人曰く 「同窓会 どうせイツメンでしか集まらないから参加しないでおこうかな?って考えてるけど、行くなら二次会から参加するかなー」と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです!鼠径部というかつけねというかのあたりで
この週数で初めてなので不安で😭
その時先生などに相談しましたか?汗
𝒜
分かります分かります🥲
先生には相談しませんでしたが、湯船にぬるめの温度設定して下半身温めると少し緩和されてたので半身浴してなんとか耐えてました🛀
子宮が大きくなってきて血行が悪くなってるせいなのかな?なんて勝手に思ってたので温めるのオススメです🥺
ゆめ
やっぱり温めるといいんですかね!
明日からの半身浴してみます🛀
ありがとうございます😭
𝒜
酷くなるようでしたら早めに先生に相談した方がいいかもですね😭
良くなりますように🍀