コメント
𝒜
1人目の時は全く痛くなかったんですけど、2人目の時に鼠径部というか足の付け根?辺りが痛くて痛くて歩くのも辛かったです🥹💦
𝒜
1人目の時は全く痛くなかったんですけど、2人目の時に鼠径部というか足の付け根?辺りが痛くて痛くて歩くのも辛かったです🥹💦
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
みなさん、妊娠中夏ってどのようなズボン履いてましたか?検診行くにも暑くて、、ズボンとかあまり好きじゃなくてでも、この夏をどうにか乗り切りたくて、、一応、ユニクロのマタニティの黒のスパッツはあります。それに…
男の人って体力ない妖怪かなんかですか? っていうのはさすがに言い過ぎですね。冗談です。 けど、男性体力なさすぎていらいらしちゃます。家族でディズニーに行ってアトラクション乗る度に疲れた…と言って、ベンチで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝒜
分かります分かります🥲
先生には相談しませんでしたが、湯船にぬるめの温度設定して下半身温めると少し緩和されてたので半身浴してなんとか耐えてました🛀
子宮が大きくなってきて血行が悪くなってるせいなのかな?なんて勝手に思ってたので温めるのオススメです🥺
𝒜
酷くなるようでしたら早めに先生に相談した方がいいかもですね😭
良くなりますように🍀
ゆめ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです!鼠径部というかつけねというかのあたりで
この週数で初めてなので不安で😭
その時先生などに相談しましたか?汗
ゆめ
やっぱり温めるといいんですかね!
明日からの半身浴してみます🛀
ありがとうございます😭